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Sopa de Mandioca com Carne
Falta de Apetite
Boca Seca
Feridas na Boca e Língua
Sem lactose
Ingredientes
1 kg de mandioca (pode ser congelada)
300 g de carne vermelha moída ou desfiada
(pode também ser utilizado frango)
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 litro de caldo de carne caseiro
4 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca.
Retire do fogo e amasse bem.
Bata no liquidificador ou no mixer como caldo do cozimento. Reserve.
Em uma panela, refogue o alho com a cebola bem picadinhos.
Junte a carne e refogue um pouco.
Depois, junte o creme de mandioca e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acerte o sal e, por fim, acrescente a cebolinha picada.
Rendimento
- 8 porções
Alimento funcional de destaque
A mandioca é uma fonte de carboidrato complexo, amido e fibras, além de conter vitaminas e minerais que auxiliam a função imunológica e o sistema nervoso.
Nutrientes | Porção |
---|---|
Calorias | 247,8 Kcal |
Carboidrato | 39,8 g |
Proteína | 11,6 g |
Lipídio | 4,6 g |
Fibra | 2,4 g |
Dica
Se for utilizar a carne moída, refogue-a até que fique levemente dourada. Em seguida adicione os outros ingredientes da mesma forma.
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