- Home ›
- Guia de Receitas Oncológicas ›
- Sopas ›
- Caldo Beef Tea
Caldo Beef Tea
Alteração de Paladar
Sem Fibras
Feridas na Boca e Língua
Sem lactose
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 cebola picada
½ maço de salsinha picada
4 talos de salsão picado
1 tomate cortado em 4 partes
Modo de preparo
Coloque a carne, seguida da cebola, salsinha, salsão e tomate, numa panela média e funda. Não é necessário misturar.
Feche a panela com tampa e leve ao fogo baixo em banho-maria.
Deixe cozinhar por três horas, até que o suco da carne comece a ser extraído.
Controle a temperatura do banho-maria para que não ferva.
Cuidadosamente, retire a panela do fogo e, com auxílio de uma colher, aperte a carne firmemente, até que todo suco seja retirado.
Se preferir, coe. Sirva.
Rendimento
- 2 porções
Alimento funcional de destaque
O caldo Beef Tea se destaca pela ausência de resíduos, questão importante nos quadros de diarreia, e pela boa concentração de proteína, água, vitaminas e minerais que auxiliam a repor as perdas ocorridas.
Nutrientes | Porção |
---|---|
Calorias | 22 Kcal |
Carboidrato | 1,5 g |
Proteína | 4,02 g |
Lipídio | menor que 0,10 g |
Fibra | menor que 0,50 g |
- Porção de 100 g
Novidade Sírio-Libanês, 2º Volume do
Guia de Receitas para o Paciente Oncológico
Alimentar-se de forma saudável e balanceada é fundamental para nossa qualidade de vida e bem-estar.
Pensando nisso, criamos o “Guia de receitas para o paciente oncológico”, uma publicação do serviço de Alimentação do Hospital Sírio-Libanês, que busca minimizar os efeitos colaterais comuns do tratamento, além de ajudar na manutenção do peso e funções imunológicas.
O Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
Ao clicar em "enviar", você poderá baixar os dois volumes de guia de receitas e permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.