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Vitamina de manga com limão e iogurte

Destaque Marketing
  1. Vegetariana

  2. Sem glúten

  3. Nível de dificuldade Baixo

Ingredientes

½ copo de iogurte natural desnatado
½ copo de água de coco
½ manga
1 limão

Modo de preparo

Lave, descasque e corte a maga. Bata no liquidificador junto aos demais ingredientes, coe e sirva na sequência.

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Rendimento

  • 2 copos

  • 150 ml

Alimento funcional de destaque

A manga apresenta compostos bioativos, entre os quais se destacam os carotenoides e a vitamina C. Esses compostos são responsáveis pela capacidade antioxidante, contribuindo para a prevenção de doenças cardiovasculares e câncer.

NutrientesTotalPorção
Calorias105 kcal52,5 kcal
Carboidrato21,59 g10,79 g
Proteína4,37 g2,18 g
Lipídio0,57 g0,28 g
Fibra1,22 g0,61 g
Sódio62,70 mg31,35 mg
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Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

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