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Vitamina de manga com limão e iogurte
Vegetariana
Sem glúten
Nível de dificuldade Baixo
Ingredientes
½ copo de iogurte natural desnatado
½ copo de água de coco
½ manga
1 limão
Modo de preparo
Lave, descasque e corte a maga. Bata no liquidificador junto aos demais ingredientes, coe e sirva na sequência.
Rendimento
2 copos
150 ml
Alimento funcional de destaque
A manga apresenta compostos bioativos, entre os quais se destacam os carotenoides e a vitamina C. Esses compostos são responsáveis pela capacidade antioxidante, contribuindo para a prevenção de doenças cardiovasculares e câncer.
Nutrientes | Total | Porção |
---|---|---|
Calorias | 105 kcal | 52,5 kcal |
Carboidrato | 21,59 g | 10,79 g |
Proteína | 4,37 g | 2,18 g |
Lipídio | 0,57 g | 0,28 g |
Fibra | 1,22 g | 0,61 g |
Sódio | 62,70 mg | 31,35 mg |
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