1. Home
  2. Guia de Receitas Pediátricas
  3. Sobremesas Pediátricas ›
  4. Paçoca com Farelo de Aveia

Paçoca com Farelo de Aveia

Destaque Marketing

Ingredientes

250g de amendoim torrado sem casca e sal
100g de farelo de aveia
2 colheres de sopa de creme vegetal
4 colheres de sopa de açúcar demerara
1 pitada de sal

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes no processador e misturar até obter uma mistura homogênea.

Pode servir como farofa em pequenas porções individuais ou fazer bolinhas ou o formato que desejar.

Compartilhar

Rendimento

  • 4 porções
Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.