- Home ›
- Guia de Receitas Pediátricas ›
- Sobremesas Pediátricas ›
- Paçoca com Farelo de Aveia
Paçoca com Farelo de Aveia
Ingredientes
250g de amendoim torrado sem casca e sal
100g de farelo de aveia
2 colheres de sopa de creme vegetal
4 colheres de sopa de açúcar demerara
1 pitada de sal
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes no processador e misturar até obter uma mistura homogênea.
Pode servir como farofa em pequenas porções individuais ou fazer bolinhas ou o formato que desejar.
Rendimento
- 4 porções
Baixe Gratuitamente
Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
Nome
Sobrenome
E-mail
Celular
Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.