1. Home
  2. Guia de Receitas Pediátricas
  3. Papinhas de Ovo ›
  4. Papa de Ovo, Mandioquinha, Ervilha, Abóbora e Espinafre

Papa de Ovo, Mandioquinha, Ervilha, Abóbora e Espinafre

Destaque Marketing

Ingredientes

1000ml de água mineral filtrada
1 unidade de ovo
1 unidade pequena de mandioquinha
1 colher de sopa de ervilha congelada
½ xícara de abóbora japonesa
2 colheres de sopa de espinafre

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente a mandioquinha, a ervilha, a abóbora e o espinafre e cubra com água.

Cozinhe por 15 minutos, até os ingredientes estarem bem cozidos.

Cozinhe o ovo a parte.

Coloque tudo em um prato e amasse.

No final, adicione um fio de azeite.

Deixe esfriar suavemente e sirva morno.

Compartilhar

Rendimento

  • 2 porções
Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.