1. Home
  2. Guia de Receitas Pediátricas
  3. Almoço e Jantar ›
  4. Bolinho de Frango e Couve Flor

Bolinho de Frango e Couve Flor

Destaque Marketing

Ingredientes

1 xícara (chá) de frango desfiado
2 unidades de couve-flor cozidos no vapor
½ colher (chá) de alho em pó ou in natura
½ colher (chá) de cebola em pó
½ colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Recheio

1 xícara de ricota amassada
½ xícara de tomate picado
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Passe no processador (ou bata no liquidificador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare o recheio misturando a ricota com a salsinha e a cebolinha.

Espalhe a massa em um filme plástico e abra-a com as mãos.

Coloque o recheio no centro e modele na forma de bolinhas.

Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Compartilhar

Rendimento

  • 10 porções
Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.