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Batatas Bolinhas Recheadas

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Ingredientes

10 batatas com casca
1 colher de sopa de sal

Sugestão de Recheio

3 colheres de sopa de creme de ricota ou cream cheese
½ xicara de frango desfiado
¼ xícara de queijo ralado
1 colher de chá de ervas frescas
1 colher de chá de azeite
Sal e temperos à gosto

Modo de preparo

Lave bem as batatas ainda com casca.

Coloque-as em uma panela grande, cubra-as com água e junto o sal.

Leve ao fogo e, quando ferver, conte de 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam al dente (Espete-as com um garfo para conferir).

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Rendimento

  • 10 porções

Atenção

O tempo de cozimento vai depender do tamanho das batatas. Por isso, escolha batatas com tamanhos parecidos.

Escorra as batatas e enxague-as em água fria até que a temperatura diminua bastante.

Corte as duas extremidades das batatas. Com uma colher de café, retire o miolo das batatas, deixando uma “parede” uniforme nas laterais.

Misture o creme de ricota com queijo ralado e tempere.

Recheie as batatas com este creme, sem deixar muito além das “paredes” das batatas.

Para perfumar, espalhe ramos de tomilho na assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido em 200°C por 5 minutos somente para aquecer as batatas e derreter o recheio.

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