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Suco de melancia com canela

Destaque Marketing
  1. Sem lactose

  2. Sem glúten

  3. Vegetariana

  4. Nível de dificuldade Baixo

Ingredientes

4 xícaras de melancia picada
Gotas de limão
½ colher de café de canela em pó
½ xícara de gelo picado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Experimente e, se necessário adoce.

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Rendimento

  • 2 copos

  • 200 ml

Alimento funcional de destaque

A melancia é rica em fibras alimentares e compostos com propriedades antioxidantes como licopeno, vitamina C, flavonoides e outros compostos fenólicos que protegem contra os danos causados pelos radicais livres. O consumo da melancia está associado à prevenção de doenças cardiovasculares e contribui para regulação do hábito intestinal.

NutrientesTotalPorção
Calorias136,07 kcal68,03 kcal
Carboidrato33,76 g16,88 g
Proteína3,68 g1,84 g
Lipídio0,02 g0,01 g
Fibra0,99 g0,49 g
Sódio0,15 mg0,07 mg
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Guia de Receitas para o Paciente Cardiológico

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

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