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Sal de ervas

Destaque Marketing
  1. Vegetariana

  2. Sem glúten

  3. Sem lactose

  4. Nível de dificuldade Baixo

Ingredientes

2 colheres de sopa de orégano seco
2 colheres de sopa de manjericão seco
1 colher de sopa de alecrim seco
2 colheres de sopa de salsinha seca
2 colheres de sopa de gergelim tostado
1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se desejar peneire a mistura batida.

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Rendimento

  • 50 porções

  • 1 g

Alimento funcional de destaque

O mix de ervas é uma ótima opção para controle e prevenção da hipertensão arterial, pois contribui para redução do consumo de sódio, além de ser de fácil preparo, baixo custo e agregar benefícios sensoriais e nutricionais, como propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, devido às ervas utilizadas.

NutrientesTotalPorção
Calorias188,99 kcal3,77 kcal
Carboidrato23,39 g0,46 g
Proteína9,5 g0,19 g
Lipídio10,21 g0,20 g
Fibra14,72 g0,29 g
Sódio1414,81 mg28,29 mg
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Guia de Receitas para o Paciente Cardiológico

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

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