1. Home
  2. Guia de Receitas Cardiológicas
  3. Temperos e Molhos ›
  4. Molho de iogurte com hortelã

Molho de iogurte com hortelã

Destaque Marketing
  1. Vegetariana

  2. Sem lactose

  3. Nível de dificuldade Baixo

Ingredientes

Suco de 1 limão
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
1 dente de alho
200 g de iogurte natural desnatado
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
½ colher de café de sal

Modo de preparo

Esprema o limão, pique as folhas de hortelã e o alho. Em um recipiente, misture todos os ingredientes

Compartilhar

Rendimento

  • 6 porções

  • 55 ml - 3 colheres de sopa

Alimento funcional de destaque

O iogurte e outros laticínios são fontes de cálcio e proteína. A ingestão desses nutrientes pode apresentar efeitos positivos na pressão arterial e ação anti-inflamatória, fatores associados às doenças cardiovasculares. Prefira as opções desnatadas, com menor quantidade de gordura.

NutrientesTotalPorção
Calorias327,70 kcal54,61 kcal
Carboidrato22,24 g3,70 g
Proteína8,83 g1,47 g
Lipídio24,76 g4,12 g
Fibra1,77 g0,29 g
Sódio317,73 mg52,95 mg
Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Cardiológico

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.