1. Home
  2. Guia de Receitas Cardiológicas
  3. Sobremesas ›
  4. Creme de abacate

Creme de abacate

Destaque Marketing
  1. Vegetariana

  2. Sem glúten

  3. Nível de dificuldade Baixo

Ingredientes

1 Abacate maduro e macio
100 g de leite em pó desnatado
200 ml de leite desnatado
100 g de castanha de caju triturada
Suco de ½ limão
½ xícara de castanhas picadas para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o abacate, o suco de limão, o leite em pó e o leite, bata até ficar um creme homogêneo. Experimente e, se necessário, adoce a gosto. Distribua o creme em taças e polvilhe a castanha de caju.

Compartilhar

Rendimento

  • 10 porções

  • 80 g

Alimento funcional de destaque

O abacate é uma fruta que contém elevado teor de lipídios e de compostos fitoquímicos bioativos, incluindo a vitamina E, carotenoides, esteróis e compostos fenólicos que conferem ao fruto propriedades que auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares.

NutrientesTotalPorção
Calorias1702,40 kcal170,24 kcal
Carboidrato133,31 g13,33 g
Proteína69,17 g6,91 g
Lipídio108,4 g10,84 g
Fibra31,29 g3,12 g
Sódio767,40 mg76,74 mg
Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Cardiológico

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.