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Duo de cogumelos

Destaque Marketing
  1. Vegetariana

  2. Sem glúten

  3. Sem lactose

  4. Nível de dificuldade Baixo

Ingredientes

200 g shimeji branco
200 g shimeji preto
50 g alho-poró
50 g salsão
1 cebola
1 dente de alho
Azeite a gosto
1 colher de café de sal

Modo de preparo

Em uma panela pequena, refogue todos os temperos; em seguida, acrescente os shimejis e refogue por aproximadamente 3 minutos, finalize com o sal.

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Rendimento

  • 10 porções

  • 60 g

Alimento funcional de destaque

O shimeji possui atividade anticancerígena, anti-inflamatória e antioxidante. Acredita-se que a principal substância que responde pelos atributos funcionais dos fungos medicinais são as beta-glucanas, fibras alimentares solúveis capazes de atuar de forma eficaz na redução do colesterol LDL e de outros lipídeos plasmáticos. A composição da fração fibra dos cogumelos é composta principalmente de beta-glucanas, quitina e hemicelulose.

NutrientesTotalPorção
Calorias262,99 kcal26,29 kcal
Carboidrato39,38 g3,93 g
Proteína11,50 g1,15 g
Lipídio10,17 g1,01 g
Fibra13,78 g1,37 g
Sódio1240,66 mg124,06 mg
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Guia de Receitas para o Paciente Cardiológico

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

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