1. Home
  2. Guia de Receitas Cardiológicas
  3. Acompanhamentos ›
  4. Purê de mandioquinha aromatizado com capim-santo

Purê de mandioquinha aromatizado com capim-santo

Destaque Marketing
  1. Vegetariana

  2. Sem glúten

  3. Nível de dificuldade Baixo

Ingredientes

500g de mandioquinha descascada
50g de capim-santo
½ colher de café de sal
Água para cozinhar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a mandioquinha, a água, o sal e o capim-santo e deixe cozinhar, até que a mandioquinha esteja macia em ponto de bater para purê. Retire o capim-santo da panela e descarte-o. Esprema ou bata a mandioquinha até formar um purê bem liso.

Compartilhar

Rendimento

  • 6 porções

  • 90 g

Alimento funcional de destaque

O capim-santo, também conhecido como capim-limão, capim cidreira e erva-cidreira, apresenta propriedades anti-inflamatórias, ajudando na prevenção de doenças cardiovasculares.

NutrientesTotalPorção
Calorias505,5 kcal84,25 kcal
Carboidrato120,15 g20,02 g
Proteína5 g0,83 g
Lipídio0,2 g0,03 g
Fibra10,5 g1,75 g
Sódio582,87 mg97,14 mg
Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Cardiológico

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.