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Purê de mandioquinha aromatizado com capim-santo
Vegetariana
Sem glúten
Nível de dificuldade Baixo
Ingredientes
500g de mandioquinha descascada
50g de capim-santo
½ colher de café de sal
Água para cozinhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a mandioquinha, a água, o sal e o capim-santo e deixe cozinhar, até que a mandioquinha esteja macia em ponto de bater para purê. Retire o capim-santo da panela e descarte-o. Esprema ou bata a mandioquinha até formar um purê bem liso.
Rendimento
6 porções
90 g
Alimento funcional de destaque
O capim-santo, também conhecido como capim-limão, capim cidreira e erva-cidreira, apresenta propriedades anti-inflamatórias, ajudando na prevenção de doenças cardiovasculares.
| Nutrientes | Total | Porção | 
|---|---|---|
| Calorias | 505,5 kcal | 84,25 kcal | 
| Carboidrato | 120,15 g | 20,02 g | 
| Proteína | 5 g | 0,83 g | 
| Lipídio | 0,2 g | 0,03 g | 
| Fibra | 10,5 g | 1,75 g | 
| Sódio | 582,87 mg | 97,14 mg | 
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