Durante sua navegação você poderá encontrar páginas em atualização. Agradecemos a sua compreensão e desculpe-nos pelos transtornos.
Fale com a nossa Assistente Virtual e ganhe mais agilidade em seu atendimento.
Clique aqui
Atendimento:de segunda a sexta-feira, das 7h às 18h30 e aos sábados das 8h às 13h.
Ao navegar neste site, você aceita os cookies para melhorar sua experiência.
Mais Informações.
Entendi
25 unidades de 10grs cada.
Peneire a farinha, o bicarbonato e o açúcar.
Em seguida, junte a manteiga amassando com as pontas dos dedos ou com um processador de alimentos.
Acrescente o mel e misture novamente para integrar bem e obter uma pasta uniforme.
Divida a massa em 16 a 20 partes e depois faça bolinhas levemente achatadas com um garfo grande.
Forre uma assadeira com papel-manteiga e coloque os biscoitinhos, deixando um espaço de 3 a 4 centímetros entre eles.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por de 10 a 15 minutos, até que dobrem de tamanho.
Quando quentes ficarão macios, após esfriar, crocantes.
São Paulo: +55 11 3394-0200
Brasília: +55 61 3044-8888