Temperos e Molhos

Sal de ervas

  • Vegetariana
  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Nível de dificuldade: Baixo

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de manjericão seco
  • 1 colher de sopa de alecrim seco
  • 2 colheres de sopa de salsinha seca
  • 2 colheres de sopa de gergelim tostado
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se desejar peneire a mistura batida.

Rendimento

  • 50 porções

Porção

  • 1 g
Sal de Ervas

Alimento Funcional de Destaque

O mix de ervas é uma ótima opção para controle e prevenção da hipertensão arterial, pois contribui para redução do consumo de sódio, além de ser de fácil preparo, baixo custo e agregar benefícios sensoriais e nutricionais, como propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, devido às ervas utilizadas.

  • Nutrientes
  • Calorias
  • Carboidrato
  • Proteína
  • Lipídio
  • Fibra
  • Sódio
  • Total
  • 188,99 kcal
  • 23,39 g
  • 9,5 g
  • 10,21 g
  • 14,72 g
  • 1414,81 mg
  • Porção
  • 3,77 kcal
  • 0,46 g
  • 0,19 g
  • 0,20 g
  • 0,29 g
  • 28,29 mg