Durante sua navegação você poderá encontrar páginas em atualização. Agradecemos a sua compreensão e desculpe-nos pelos transtornos.
Fale com a nossa Assistente Virtual e ganhe mais agilidade em seu atendimento.
Clique aqui
Atendimento:de segunda a sexta-feira, das 7h às 18h30 e aos sábados das 8h às 13h.
Ao navegar neste site, você aceita os cookies para melhorar sua experiência.
Mais Informações.
Entendi
Faça fatias bem finas de abobrinha no sentido do comprimento, tempere com azeite, ervas, sal e pimenta, e deixe descansar por 20 minutos. Leve-as ao forno para aquecer e deixá-las macias para enrolar. Corte o queijo em tiras finas e o tomate seco ao meio e reserve. Montagem: pegue uma fatia de abobrinha, coloque tomate seco, queijo e enrole-a, como se fosse um rolinho, para que o queijo e o tomate fiquem no meio. Faça da mesma forma com todas as fatias de abobrinha, coloque em uma travessa e regue com mais azeite.
O azeite é constituído na sua maior fração por ácidos graxos monoinsaturados – o ácido oleico, um dos maiores componentes bioativos, ou seja, que atua na prevenção de doenças, com capacidade antioxidante, ação anti-inflamatória e antimicrobiana. Seu consumo tem sido associado a uma diminuição da probabilidade do desenvolvimento de câncer, doenças cardiovasculares, obesidade, diabetes, melhora do perfil lipídico, da hipertensão e dos danos vasculares oxidativos.
São Paulo: +55 11 3394-0200
Brasília: +55 61 3044-8888