Durante sua navegação você poderá encontrar páginas em atualização. Agradecemos a sua compreensão e desculpe-nos pelos transtornos.
Fale com a nossa Assistente Virtual e ganhe mais agilidade em seu atendimento.
Clique aqui
Atendimento:de segunda a sexta-feira, das 7h às 18h30 e aos sábados das 8h às 13h.
Ao navegar neste site, você aceita os cookies para melhorar sua experiência.
Mais Informações.
Entendi
Em uma panela, coloque a mandioquinha, a água, o sal e o capim-santo e deixe cozinhar, até que a mandioquinha esteja macia em ponto de bater para purê. Retire o capim-santo da panela e descarte-o. Esprema ou bata a mandioquinha até formar um purê bem liso.
O capim-santo, também conhecido como capim-limão, capimcidreira e erva-cidreira, apresenta propriedades anti-inflamatórias, ajudando na prevenção de doenças cardiovasculares.
São Paulo: +55 11 3394-0200
Brasília: +55 61 3044-8888