Durante sua navegação você poderá encontrar páginas em atualização. Agradecemos a sua compreensão e desculpe-nos pelos transtornos.
Fale com a nossa Assistente Virtual e ganhe mais agilidade em seu atendimento.
Clique aqui
Atendimento:de segunda a sexta-feira, das 7h às 18h30 e aos sábados das 8h às 13h.
Ao navegar neste site, você aceita os cookies para melhorar sua experiência.
Mais Informações.
Entendi
Tempere 6 filés de frango com alho e sal e reserve. Molho: em uma panela, coloque o azeite de oliva e o filé de frango restante e leve ao fogo alto. Assim que a carne estiver bem dourada, junte a cebola e o alho-poró e refogue. Adicione o vinho e 2 xícaras (chá) de água (480 ml) e cozinhe por cerca de 1 hora ou até o molho ficar um pouco encorpado. Junte o alecrim e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva. Assim que aquecer, junte os filés de frango aos poucos. Grelhe dos dois lados em fogo médio até ficarem dourados. Retire e sirva com o molho.
O vinho é uma das bebidas que atualmente vem sendo muito estudada pela sua ação benéfica à saúde. Os polifenóis resveratrol, quercetina e catequina têm ação anti-inflamatória, antialérgica, anticancerígena, reduzem o colesterol e combatem os radicais livres. Ele deve ser consumido com moderação e sempre com orientação médica, associado a hábitos de vida saudáveis.
São Paulo: +55 11 3394-0200
Brasília: +55 61 3044-8888