Sorvete de Banana com Cacau

  • Falta de Apetite
  • Náuseas e Vômitos
  • Feridas na Boca e Língua
  • Boca Seca
  • Sem Lactose
  • Ovolactovegetariana

INGREDIENTES

  • 2 BANANAS NANICA MADURAS
  • 1 COLHER (SOPA) DE CACAU EM PÓ

MODO DE PREPARO

  • 1. Corte as bananas em rodelas e leve-as ao congeladorpor 4 horas.
  • 2. Depois de congeladas, bata no mixer ou liquidificador.
  • 3. Assim que adquirir uma consistência cremosa, adicione o cacau.
  • 4. Consuma em seguida.

RENDIMENTO

1 PORÇÃO

DICA

Pode-se acrescentar mel ou, no caso de diabéticos, adoçante para ajuste do sabor.

ALIMENTO FUNCIONAL DE DESTAQUE

O cacau é um poderoso alimento. Apresenta uma variedadede nutrientes antioxidantes, além de selênio e polifenóis. Contém cálcio, magnésio, zinco e vitaminas do complexo B. Sabe-se, atualmente, que seu consumo na forma mais pura auxilia na prevenção de risco cardiovascular.

  • Valor calórico por porção: 286,6 Kcal
  • Valor de carboidrato por porção: 74,4 g
  • Valor de lipídeo por porção: 1 g
  • Valor de proteína por porção: 5,2 g
  • Valor de fibra por porção: 7,6 g