Salada de Macarrão Tricolor com Atum


  • Falta de Apetite
  • Sem Lactose
  • Náuseas e Vômitos

INGREDIENTES

  • ½ PACOTE (250 G) DE MACARRÃO TRICOLOR COZIDO “AL DENTE”
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ATUM EM CONSERVA NO AZEITE
  • 1 CENOURA GRANDE RALADA
  • 1 XÍCARA (CHÁ) CHEIA DE MILHO VERDE COZIDO
  • (CONGELADO OU CONSERVA)
  • 1 COLHER (SOPA) CHEIA DE SALSINHA PICADA
  • 1 COLHER (SOPA) CHEIA DE CEBOLINHA PICADA
  • AZEITE A GOSTO
  • SAL A GOSTO

MODO DE PREPARO

  • 1. Misture todos os ingredientes em um refratário.
  • 2. Sirva refrigerado.

RENDIMENTO

6 PORÇÕES

ALIMENTO FUNCIONAL DE DESTAQUE

O atum é um peixe de água salgada, fria e profunda. Peixes que vivem neste ambiente são ricos em ômega 3, um tipo de gordura com forte capacidade anti-inflamatória e antioxidante, capaz de auxiliar o corpo no combate a diversas doenças.

  • Valor calórico por porção: 250 Kcal
  • Valor de carboidrato por porção: 38,7 g
  • Valor de lipídeo por porção: 3,8 g
  • Valor de proteína por porção: 15,1 g
  • Valor de fibra por porção: 2,9 g