Caldo Beef Tea

  • Alteração do Paladar
  • Sem Fibras
  • Feridas na Boca e Língua
  • Sem Lactose

INGREDIENTES

  • 1 KG DE CARNE MOÍDA
  • 1 CEBOLA PICADA
  • ½ MAÇO DE SALSINHA PICADA
  • 4 TALOS DE SALSÃO PICADO
  • 1 TOMATE CORTADO EM 4 PARTES

MODO DE PREPARO

  • 1. Coloque a carne, seguida da cebola, salsinha, salsão e tomate, numa panela média e funda. Não é necessário misturar.
  • 2. Feche a panela com tampa e leve ao fogo baixo em banho-maria.
  • 3. Deixe cozinhar por três horas, até que o suco da carne comece a ser extraído.
  • 4. Controle a temperatura do banho-maria para que não ferva.
  • 5. Cuidadosamente, retire a panela do fogo e, com auxílio de uma colher, aperte a carne firmemente, até que todo suco seja retirado.
  • 6. Se preferir, coe. Sirva.

RENDIMENTO

2 PORÇÕES

ALIMENTO FUNCIONAL DE DESTAQUE

O caldo Beef Tea se destaca pela ausência de resíduos, questão importante nos quadros de diarreia, e pela boa concentração de proteína, água, vitaminas e minerais que auxiliam a repor as perdas ocorridas.

  • Valor calórico por porção*: 22 Kcal
  • Valor de carboidrato por porção: 1,5 g
  • Valor de lipídeo por porção: menor que 0,10 g
  • Valor de proteína por porção: 4,02 g
  • Valor de fibra por porção: menor que 0,50 g
  • *Porção de 100 g